URA KIREI LAB

女性のキレイについてを、男性目線でとことん追求。
テスコムの男性社員による、忌憚のない意見が飛び出します。

2017.07.26

【大好評!】 “gokusen極鮮”で作った真空スムージーを川崎フロンターレの皆さんに飲んでいただきました!

こんにちは、テス子です。
来る7月29日(土)、川崎フロンターレ試合開場前のイベント”Doleランド”の特設ブースにて、テスコムの真空ミキサー”gokusen極鮮”を使った“gokusen極鮮”スイーティオパインスムージーを販売することになりました。
イベントに先駆けて、選手の皆さんに真空ミキサー“gokusen極鮮”を使った、真空スムージーを体験していただきましたので、レポートします。

飲み比べてビックリ!真空スムージー

dole2(670×430)

今回、選手の皆さんに真空スムージーを体験してもらうべく、川崎フロンターレクラブハウス内に設けた特設ブース。長谷川選手をはじめ沢山の選手が、練習後立ち寄ってくださいました。
飲み比べていただいたのは、普通のミキサーと真空ミキサーで作ったパインスムージー。
長谷川選手は「ドロっとしてるけどスッキリ飲める!」「家に欲しい!」
井川選手は「真空スムージーの方がなめらかで素材が生きている感じがする」
と、とても興味を持ってくださいました。

飲み比べた選手のほとんどが真空スムージーの違いに驚き、絶賛!

▼川崎フロンターレ選手「gokusen極鮮」絶賛の声はこちら

鮮度の違いを生むその理由は?

gokusen画像&テス子(670×430)

鮮度の違いを生むその理由、それはズバリ・・・“真空”です。
従来のミキサーでは攪拌するとき酸素に多く触れるため材料は酸化していました。真空ミキサー“gokusen極鮮”は、真空ポンプを搭載し鮮度の敵である酸素をボトル内から減らし酸化を軽減することで、鮮度の違いを生んでいます。本来、泡立ちやすく分離しやすい繊維の多いパイナップルなども、ムダな空気を含まないので、なめらかで濃厚な仕上がりに。食物繊維も無理なくおいしく摂れます。

飲みたくなったあなたは、DoleランドにLet’s go!

川崎フロンターレの選手の皆さん絶賛の“gokusen極鮮”スイーティオパインスムージーを飲めるのはここだけ!この機会をお見逃し無く!

◆Doleランド詳細◆
【開催日】2017年7月29日(土)
【開催場所詳細】神奈川県川崎市 等々力陸上競技場 場外広場 フロンパーク
【開催時間】15:30~18:30

※試合のチケットをお持ちでなくても、Doleランドにはご入場いただけます。

▼川崎フロンターレ公式サイト
http://www.frontale.co.jp/info/2017/0717_8.html

お近くの方は、ぜひ等々力陸上競技場 場外広場 フロンパークのDoleランドにお立ち寄りください。

今回紹介した“gokusen極鮮”こちら
gooddesing3(670×430)

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